martes, 11 de septiembre de 2012
Bruschetta al horno
Este plato es una adaptación de una receta sacada del juego del facebook, Chefville; Se consiguen desbloqueandolas a medida que avanzas en el juego y una vez que consigues hacerla, te mandan la receta original al correo.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de trigo rústico
3 tomates de la huerta
3-4 dientes de ajo
1/4 ramillete de albahaca
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Mozzarella
Oregano
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tostamos el pan de trigo.
En una tabla de cortamos, troceamos los tomates y picamos el ajo. Deshacemos la albahaca para que suelte su sabor y los ponemos con los tomates de la huerta y el ajo en un recipiente. Después, añadimos aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Movemos ligeramente y dejamos reposar durante 20 minutos.
Movemos un poco la mezcla de la bruschetta otra vez y colocamos en cada tostada de pan el contenido de una cucharada sopera. Cubrimos con mozzarella y espolvoreamos con oregano.
Introducimos en el horno hasta que el queso se funda.
Buen provecho!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.