De nuevo aqui despues de unas vacaciones de lujo junto con la familia en Cadiz. Nunca olvidare este viaje.
Y ahora a lo que vamos, este pastel es muy facil y economico de preparar.
Ingredientes:
1 cebolla
15 palitos de cangrejo
3 huevos
1 bote de leche evaporada
Aceite
Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla finita y pochamos.
Picamos los palitos de cangrejo y cuando la cebolla esté pochada, le echamos los palitos para que se doren un poco.
Mezclamos los huevos batidos con la sal, la leche evaporada, los palitos y la cebolla, triturar con la batidora mucho o poco al gusto, en mi caso prefiero dejar trozos.
Volcamos en el molde y metemos en el horno a 175º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar esté seco.
Se acompaña con un poco de mayonesa o con salsa rosa.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.