lunes, 6 de agosto de 2012

Pastel de Surimi

De nuevo aqui despues de unas vacaciones de lujo junto con la familia en Cadiz. Nunca olvidare este viaje.

Y ahora a lo que vamos, este pastel es muy facil y economico de preparar.


Ingredientes:


1 cebolla
15 palitos de cangrejo
3 huevos
1 bote de leche evaporada
Aceite
Sal

Elaboración:


Picamos la cebolla finita y pochamos.

Picamos los palitos de cangrejo y cuando la cebolla esté pochada, le echamos los palitos para que se doren un poco.

Mezclamos los huevos batidos con la sal, la leche evaporada, los palitos y la cebolla, triturar con la batidora mucho o poco al gusto, en mi caso prefiero dejar trozos.

Volcamos en el molde y metemos en el horno a 175º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar esté seco.

Se acompaña con un poco de mayonesa o con salsa rosa.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.