sábado, 6 de octubre de 2012

Tabuleh

Esta receta es de origen árabe y se trata de una ensalada de cous cous con verduras aderezada con un buen aliño.


Ingredientes:


300 gramos de cuscús
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 tomates maduros
1 cebolla blanca
150 ml. de aceite de oliva
Zumo de 3 limones
Unas hojas de hierbabuena o menta
Unas hojas de perejil
Pimienta
Sal

Elaboración:


Primero hay que preparar el cuscus siguiendo las instrucciones del fabricante.

Picar todas las verduras en dados muy pequeños.

Mezclar en un bol las verduras con el cuscus. Aliñar con el aceite de oliva, el limón, sal y pimienta.

Remover bien y rectificar. Picar las hierbas y mezclar bien. Dejar enfriar en el frigorífico antes de servir, al menos 1 hora.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.