Esta receta de helado de leche rápido es tan fácil de hacer que parece mentira. Super refrescante al paladar y con un tiempo de elaboración tan reducido que lo podrás preparar en cualquier momento.
Es un postre helado hecho a base de leche. Refrescante, apetitoso y muy económico, una receta que tienes que anotar en tu cuaderno. Así que manos a la obra y a hervir, que tenemos que dejarlo listo para mañana.
Ingredientes:
3/4 l de leche
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 cucharadita de coñac
Elaboración:
Para preparar este helado de leche rápido y sencillo, primero colocamos la leche en una olla y agregamos el azúcar y la canela mientras removemos.
Encendemos el fuego y cuando la preparación empiece a hervir, incorporamos el huevo y el coñac.
Esperamos que la mezcla enfríe hasta que llegue a temperatura ambiente y cuando esté frío llevamos la preparación al congelador.
Lo dejamos allí durante 24 horas y luego estará listo para saborear. A mi me gusta presentarlos en vasitos de chocolate, pero ya esto es al gusto.
Buen provecho !!
3/4 l de leche
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 cucharadita de coñac
Para preparar este helado de leche rápido y sencillo, primero colocamos la leche en una olla y agregamos el azúcar y la canela mientras removemos.
Encendemos el fuego y cuando la preparación empiece a hervir, incorporamos el huevo y el coñac.
Esperamos que la mezcla enfríe hasta que llegue a temperatura ambiente y cuando esté frío llevamos la preparación al congelador.
Lo dejamos allí durante 24 horas y luego estará listo para saborear. A mi me gusta presentarlos en vasitos de chocolate, pero ya esto es al gusto.
Buen provecho !!
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 cucharadita de coñac
Elaboración:
Para preparar este helado de leche rápido y sencillo, primero colocamos la leche en una olla y agregamos el azúcar y la canela mientras removemos.
Encendemos el fuego y cuando la preparación empiece a hervir, incorporamos el huevo y el coñac.
Esperamos que la mezcla enfríe hasta que llegue a temperatura ambiente y cuando esté frío llevamos la preparación al congelador.
Lo dejamos allí durante 24 horas y luego estará listo para saborear. A mi me gusta presentarlos en vasitos de chocolate, pero ya esto es al gusto.
Buen provecho !!
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