A todos los niños les apasionan las chuches ¡¡ y qué demonios, a los adultos también !! Espero que disfrutéis tanto como nosotros a la hora de elaborarlas con los más peques de la casa.
Ingredientes:
400 gr de azúcar
1/4 litro de agua
2 sobres de gelatina neutra (en polvo)
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera ( yo las he hecho de fresa)
Azúcar glass
Aceite de girasol
Elaboración:
Empezamos engrasando los moldes de cubitos de hielo con el aceite de girasol, con la ayuda de un pincel de cocina, y reservamos.
En una cacerola colocamos la gelatina neutra, el azúcar y el agua. La ponemos al fuego y removemos sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añadimos la gelatina con sabor.
Dejamos que hierva hasta que espese, reducimos el fuego y seguimos moviendo durante 5 minutos más.
Volcamos la mezcla en el molde, y lo dejamos mínimo 12 horas en el frigorífico.
Otra opción es volcar la mezcla en un molde rectangular, previamente engrasado con el aceite de girasol, y luego, con la ayuda de cortadores pequeños de galletas, elaborarlas de distintas formas.
Por ultimo, rebozar las chuches por azúcar glass y... ¡¡ listo !!
Buen provecho !!
x
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.