Explicare detalladamente como se hace este rico y sabroso postre, para matar el capricho de Pepe "el quillo"...Tita Paqui, ¿a que no te la esperabas tan pronto? pues ya sabes, ya tienes faena para este finde ! Espero que os guste.
Ingredientes:
Para el Bizcocho:
6 huevos
150 gr de azucar
200 gr de harina
Para el Almibar:
2 vasos de agua
2 vasos de azucar
1 copa de vino de malaga o jerez dulce (para mi gusto el Pedro Jimenez es el que le va mejor)
Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol montamos las claras a punto de nieve.
En otro bol, batimos las yemas con el azucar, hasta que este bien mezclado y con cierta consistencia cremosa, despues añadimos la harina tamizada y mezclamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
Enharinamos un molde rectangular y vertemos la preparacion, lo cocemos al horno a 175º durante 25 minutos.
Una vez cocinado, cortamos el bizcocho en trozos rectangulares sin sacarlo del molde.
Preparacion del almibar:
En un cazo, deshacemos el azucar en el agua y lo cocinamos durante 5 minutos, añadimos el vino dulce y sin sacar el bizcocho del molde, lo bañamos todo con el almibar.
Buen provecho !!
Ohhhhh tiene que estar buenoooo, no, buenisimooooo
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